Komori GL-429 не сразу расположилась в здании парламента Ирландии

2019-12-11
Valia_Yevs Классическая печать 43

Для того, чтобы правильно установитьпечатную машину в здании Ленстер-хаус, потребовался ремонт несущих конструкциий. Закупка огромной печатной машины вызвала множество споров и стала причиной расследования в Ерахтасе (парламенте Ирландии).

Подробнее... 0


SG360 ° расширяет свои возможности листовой офсетной печати с уникальной конфигурацией Komori GL840

2019-11-20
Valia_Yevs Классическая печать 67

Компания SG360 °, американская типография (Вилинг, штат Иллинойс), специализацией которой является печать с дополнительными возможностями и решения для прямого маркетинга, объявила о том, что расширяет производственные возможности своего оборудования с помощью специально разработанной печатной машины Komori GL840. Эта офсетная машина дополняет существующие возможности Komori, сокращая время цикла и улучшая качество продукции

Подробнее... 0


Komori установит первую бета-версию печатной машины на базе Landa

2019-11-06
valia_p+ Классическая печать 167

Komori готова установить первую бета-версию своей печатной машины Impremia NS40, которая использует лицензированную технологию Landa Nanographic, на японской типографии.

Подробнее... 0


Komori и PithecUSA заключили партнерское соглашение о продаже LithoFlash Inline

2019-11-06
valia_p+ Классическая печать 205

Komori America и LithecUSA, ведущий поставщик встроенных систем контроля и проверки цвета для полиграфической промышленности, заключили соглашение в целях обеспечения эффективного и экономически эффективного способа для коммерческих типографий повысить производительность как на новых, так и на существующих машинах. Как часть соглашения, Komori станет торговым посредником Lithec LithoFlash Inline.

Подробнее... 0


К Labelexpo Europe 2019 Lombardi подготовила свои инновационные решения

2019-10-02
agarkov Классическая печать 198

Lombardi Converting Machinery на выставке Labelexpo Europe 2019 продемонстрировала свои технологические новшества, разработкой которых компания занималась последние несколько лет.

Подробнее... 0


Что знают, о чем не догадываются, о чем мечтают и во что верят представители украинских типографий листового офсета

2019-10-01
agarkov Классическая печать 269

  В августе редакция нашего журнала организовала блиц-опрос «Рынок листового офсета: украинские реа­лии». Побуждающим фактором к проведению этого опроса стала для нас публикация статьи «Будущее оф­сетной печати: что должны понимать руководители офсетных типографий» (Print+ №6 (159), 2019), в которой был описаны основополагающие принципы работы ведущих производителей листового офсетного обору­дования (Heidelberg, КВА, manroland sheetfed, Komori, RMGT (Ryobi & Mitsubishi) на мировом и северо-амери­канском рынках. «А как же у нас?», – спросили мы себя. И заодно представителей украинских типографий.

Подробнее... 0


Будущее офсетной печати: что должны понимать руководители офсетных типографий

2019-07-16
ir.brn Классическая печать 1148

На сайте https://www.printingnews.com опубликована неплохая статья Кери Шербурн о состоянии рынка продаж офсетного печатного оборудования в США. Особенно ценно, на наш взгляд, в ней – изложение методики работы на рынке всех оставшихся на рынке заметных производителей офсетных печатных машин на рынке США. На наш взгляд, это очень применимо даже в условиях украинского рынка, где офсет, к сожалению, переживает не лучшие времена. Тем не менее.

Подробнее... 0


Цифровая трансформация Heidelberg – путь к сохранению лидирующих позиций на мировом рынке

2018-12-27
agarkov Классическая печать 815

В уходящем году «Гейдельберг Украина» продолжила развитие в качестве сервисной компании: удалось нарастить объемы продаж расходных материалов и услуг. Парадигма деятельности поставщика на постоянно трансформирующемся рынке полиграфии изменяется – и генеральный директор компании «Гейдельберг Украина» Владимир Мисиюк подчеркивает, что украинский рынок для Heidelberger Druckmaschinen – очень важен.

Подробнее... 0


Первая машина Komori GL-529 установлена в Ирландии

2018-11-01
valia_p+ Классическая печать 622

Компания Impress Printing Works, которая находится в Дублине, одной из первых приобрела офсетную машину Komori GL-529 в Ирландии. Impress Printing Works – компания, которая изготавливает весь спектр полиграфии. Также компания работает непосредственно с заказчиками на каждом этапе – от заказа к готовому продукту. Личный подход к каждому заказу обеспечивает компании статус надежного подрядчика и партнера. Внушающие доверие инвестиции позволяют Impress улучшить качество печатной продукции и, следовательно, превзойти ожидания заказчиков. 

Подробнее... 0


EconoLine – эргономичный и доступный комплекс для производства цилиндров глубокой печати

2018-10-26
agarkov Классическая печать 1212

 Уважаемые читатели! Представляем Вам группу компаний Heliograph, в состав которой входят ведущие мировые производители оборудования для изготовления цилиндров глубокой печати, а также компании, обеспечивающие логистику процесса транспортировки и хранения валов и представляющие технологии и процессы, востребованные на рынках глубокой, флексографской и других способов печати.

Подробнее... 0