Цифровая трансформация Heidelberg – путь к сохранению лидирующих позиций на мировом рынке

2018-12-27
agarkov Классическая печать 449

В уходящем году «Гейдельберг Украина» продолжила развитие в качестве сервисной компании: удалось нарастить объемы продаж расходных материалов и услуг. Парадигма деятельности поставщика на постоянно трансформирующемся рынке полиграфии изменяется – и генеральный директор компании «Гейдельберг Украина» Владимир Мисиюк подчеркивает, что украинский рынок для Heidelberger Druckmaschinen – очень важен.

Подробнее... 0


Первая машина Komori GL-529 установлена в Ирландии

2018-11-01
Валя Євсев'єва Классическая печать 293

Компания Impress Printing Works, которая находится в Дублине, одной из первых приобрела офсетную машину Komori GL-529 в Ирландии. Impress Printing Works – компания, которая изготавливает весь спектр полиграфии. Также компания работает непосредственно с заказчиками на каждом этапе – от заказа к готовому продукту. Личный подход к каждому заказу обеспечивает компании статус надежного подрядчика и партнера. Внушающие доверие инвестиции позволяют Impress улучшить качество печатной продукции и, следовательно, превзойти ожидания заказчиков. 

Подробнее... 0


EconoLine – эргономичный и доступный комплекс для производства цилиндров глубокой печати

2018-10-26
agarkov Классическая печать 638

 Уважаемые читатели! Представляем Вам группу компаний Heliograph, в состав которой входят ведущие мировые производители оборудования для изготовления цилиндров глубокой печати, а также компании, обеспечивающие логистику процесса транспортировки и хранения валов и представляющие технологии и процессы, востребованные на рынках глубокой, флексографской и других способов печати.

Подробнее... 0


Компания Daily Printing заменила три конкурентные печатные машины новой восьмикрасочной машиной Komori GL40 H-UV с переворотом листа

2018-09-28
Валя Євсев'єва Классическая печать 323

Komori America объявила, что компания Daily Printing (Миннесота) - ведущий поставщик услуг по печати и маркетингу, недавно приобрела восьмикрасочную печатную машину с переворотом Komori Lithrone G40 (GL840P) с технологией H-UV. За счет укрепления печатного цеха и замены трех более старых конкурентных машин, Daily Printing повысила качество, пропускную способность и общую эффективность. С момента своего создания в 1950 году, Daily Printing оставалась в авангарде отрасли, используя самые передовые технологии на рынке. Недавние инвестиции компании в печатную машину Komori GL840P укрепили эти позиции и позволили Daily Printing предложить своим клиентам печать высокого качества и более быстрые сроки выполнения заказов.

Подробнее... 0


Дебют Lombardi на Labelexpo America

2018-09-20
Валя Євсев'єва Классическая печать 313

Lombardi Converting Machinery дебютирует на выставке Labelexpo в Чикаго совместно с KPG, официальным партнером компании в США. После начала года, который ознаменовался выходом Lombardi на американский рынок с продажей 4 флексографических печатных машин, компания решила продемонстрировать на выставке Labelexpo America одну из самых популярных печатных машин  Lombardi Synchroline.

Подробнее... 0


Компания NextPage установила вторую 8-красочную машину KOMORI Lithrone GL40

2018-09-19
Валя Євсев'єва Классическая печать 303

Компания NextPage, занимающая лидирующее положение на рынке прямого маркетинга, осуществила установку своей второй 8-красочной машины двусторонней печати KOMORI Lithrone GL40, оснащенной лакировальной секцией (GL840P+C) и работающей по технологии KOMORI H-UV. На протяжении последних пяти лет компания NextPage прошла через слияния, приобретения компаний, расширение линейки оборудования и диапазона предоставляемых услуг. Приобретение второй машины KOMORI еще раз подчеркивает приверженность компании NextPage принципам использования новейшего и самого передового с точки зрения технологии оборудования. В своей работе компания всегда ориентируется на получение наилучших результатов, она известна как один из основных поставщиков услуг прямого маркетинга, и среди ее клиентов многие ведущие компании в области розничной торговли, финансовых услуг, страхования и здравоохранения.

Подробнее... 0


Welshpool обновляет УФ-сушку Komori

2018-08-31
agarkov Классическая печать 326

Welshpool Printing Group (WPG) провела первую в Великобритании модернизацию модуля УФ-сушки AMS Spectral XO Series на Komori Lithrone S29 для ускорения его переналадки. По словам директора компании Пола Джонса, такое обновление дает компании уникальное преимущество на рынке.

Подробнее... 0


Beta-тестирование Impremia NS40 состоится весной 2019 года

2018-08-28
Валя Євсев'єва Классическая печать 336

Корпорация Komori намерена устроить полевые испытания Imprеmia NS40, 40-дюймовой листовой струйной печатной системы с использованием технологии  Nanographic Printing®, весной 2019 года. Продемонстрированная на drupa 2016, Komori Impremia NS40, листовая струйная печатная машина, оснащенная технологией Nanography ™ от Landa, разрабатывается в Komori в Японии более двух лет.

Подробнее... 0


Вторая Komori LS-829P H-UV в компании Indigo Press

2018-08-15
Валя Євсев'єва Классическая печать 389

Компания Indigo Press стала первой в мире типографией, установившей две печатные машины Komori H-UV  B2 формата с переворотом листа.

Подробнее... 0


Компания Greenhouse Graphics становится более экологичной

2018-07-19
Валя Євсев'єва Классическая печать 475

Недавний переход на пластины Fujifilm Superia ZD позволяет Greenhouse Graphics не только экономить деньги и время, но и укреплять свои и без того впечатляющие позиции в вопросах защиты окружающей среды.

Подробнее... 0