Nikkan Pro Sports расширяет производство газет с Tecnau NewsReady

2020-03-10
Valia_Yevs Послепечатная обработка 165

Компания Nikkan Pro Sports Newspaper Co., Ltd. выпустила свою первую спортивную газету в Японии в 1947 году. С тех пор компания сосредоточилась на издании и продаже газет о велосипедном спорте, а затем и публикации в Интернете зданий с такой же тематикой.

Подробнее... 0


«В лице iECHO PK 0604 мы купили Esko Kongsberg – только маленький»

2020-03-07
agarkov Послепечатная обработка 300

Режущие плоттеры – важнейшая часть технологического оснащения разного рода типографий. Высокоточная сквозная резка, частичное прорезание, фрезерование, перфорация, биговка и черчение – основные операции, выполняемые этим классом оборудования. Режущие плоттеры востребованы для изготовления прототипов и малосерийной упаковки, POS-конструкций, наклеек, различной коммерческой полиграфии.Китайская компания iECHO ворвалась на рынок режущих плоттеров с решениями для самых различных типографий – как работающих на рынке широкоформатной печати, так и производителей картонной упаковки и оперативной полиграфии.И для всех этих типов типографий у iECHO есть решения: iECHO TK3S и BK3 – высокоскоростные широкоформатные планшетные режущие плоттеры, iECHO PK – для компаний, занимающихся оперативной полиграфией и упаковкой.Во втором материале цикла об iECHO мы рассматриваем опыт эксплуатации режущего плоттера iECHO PK 0604 в типографии «Фастпринт» (кстати, такой плоттер "Mediaprint Ukraine вроде на Rema Days Kiyv собирается показать).

Подробнее... 0


iECHO BK3 – резак, который должен стоить дороже!

2020-03-04
agarkov Послепечатная обработка 473

Режущие плоттеры – важнейшая часть технологического оснащения разного рода типографий. Высокоточная сквозная резка, частичное прорезание, фрезерование,перфорация, биговка и черчение – основные операции, выполняемые этим классом оборудования. Режущие плоттеры востребованы для изготовления прототипови малосерийной упаковки, POS-конструкций, наклеек, различной коммерческой полиграфии.Китайская компания iECHO ворвалась на рынок режущих плоттеров с решениями для самых различных типографий – как работающих на рынке широкоформатной печати, так и производителей картонной упаковки и оперативной полиграфии.И для всех этих типов типографий у iECHO есть решения: iECHO TK3S и BK3 – высокоскоростные широкоформатные планшетные режущие плоттеры, iECHO PK – для компаний, занимающихся оперативной полиграфией и упаковкой.В этом материале мы как раз и рассматриваем опыт эксплуатации режущих плоттеров iECHO типографиями из различных сегментов полиграфии: устройство серии iECHO BK3 в типографии Smart Production и iECHO PK 0604 в типографии «Фастпринт».

Подробнее... 0


Модернизация предприятия Amipak позволяет быстрее упаковывать коробки для тортов и пирожных

2020-02-24
Valia_Yevs Послепечатная обработка 167

Amipak установила фальцевально-склеивающую машину Brausse стоимостью 200 тыс. фунтов стерлингов от ipack solutions, чтобы удовлетворить спрос на растущий ассортимент картонной упаковки для кондитерских продуктов и еды на вынос.

Подробнее... 0


MGI JetVarnish 3DS & iFoil-S – новые, уникальные возможности для издательского рынка

2020-02-21
Valia_Yevs Послепечатная обработка 375

Настоящей сенсацией рынка полиграфии стала установка в Типографии «Мадрид» второй в Украине индустриальной системы для цифрового лакирования и фольгирования печатных отти­сков MGI JetVarnish 3DS & iFoil-S.

Подробнее... 0


Три фальцесклейки Brausse — бок о бок!

2020-02-11
Valia_Yevs Послепечатная обработка 143

В типографии Glossop Cartons (Великобритания) недолго думали, фальцевально-склеивающую линию какой марки установить третьей — благодаря надежности и эффективности машин Brausse владельцы с легкостью согласились установить третью машину, Forza 900 С3.

Подробнее... 0


Komori представит новое автоматическое устройство переворота стопы Apressia AT120H

2020-02-06
agarkov Послепечатная обработка 330

Компания Komori  анонсировала новое автоматическое устройство переворота стопы серии Apressia AT, которое планирует продемонстрировать на закрытой выставке для клиентов из Японии и других стран, намеченной на 6 и 7 февраля на заводе в Цукубе. На этом мероприятии будет представлена модель Apressia AT120H с максимальной высотой стопы (включая поддон) 2000 мм с функцией, обеспечивающей центрирование поддона и бумаги. Также возможны расширенные функции по автоматизации, задаваемые при помощи сенсорной панели.

Подробнее... 0


Пятая Brausse в британской компании ProPrint

2020-01-27
Valia_Yevs Послепечатная обработка 128

Последняя установка фальцевально-склеивающей машины нового поколения Forza 900 является пятым приобретением машины марки Brausse для компании ProPrint с 2014 года.

Подробнее... 0


Infox дополняет комплекс печати по требованию линией Tecnau Cut & Stack

2020-01-16
Valia_Yevs Послепечатная обработка 264

Infox GmbH & Co. Informationslogistik KG, базирующаяся в Тройсдорфе (Германия), специализируется на разработке и производстве полиграфической продукции. Различные типы персонализации и переменной печати реализуются с помощью собственных программных решений, в частности для этого компания инвестировала в линию Cut & Stack от Tecnau.

Подробнее... 0


«Specialties Graphic Finishers» добавил второй высокоточный резак

2019-12-17
agarkov Послепечатная обработка 214

Одна из ведущих канадских компаний по постпечати (отделка и переплет) Specialties Graphic Finishers из Торонто, установила уже четвертое устройство Brausse Series, которое может обрабатывать 7500 листов в час, обеспечивая сверхпродуктивную высечку листов.

Подробнее... 0