«Specialties Graphic Finishers» добавил второй высокоточный резак

2019-12-17
agarkov Постдрукарська обробка 1335

Одна из ведущих канадских компаний по постпечати (отделка и переплет) Specialties Graphic Finishers из Торонто, установила уже четвертое устройство Brausse Series, которое может обрабатывать 7500 листов в час, обеспечивая сверхпродуктивную высечку листов.

Подробнее...


Универсальная послепечать

2019-10-09
agarkov Постдрукарська обробка 1969

Сочетание цифрового и офсетного печатного оборудования в одной типографии – актуальный тренд и гарантия выживания в условиях жесткой конкуренции. Оправданным выбором станет оборудование Morgana Systems Limited, которое отлично подходит как для офсетной, так и цифровой рабочей среды.

Подробнее...


Оборудование Brausse в польской типографии Poligrafia

2019-10-07
valia_p+ Постдрукарська обробка 1910

Компания Brausse Europe установила комплекс оборудования Brausse в польской типографии Poligrafia (г. Отвоцк).

Подробнее...


MGI JetVarnish 3DS & iIFoil-S уже працює на повну потужність

2018-08-17
agarkov Постдрукарська обробка 3095

Про це директор друкарні "Карбон-Сервіс" Юрій Якимчук повідомив у facebook: "Шановні колеги, машина пройшла всі необхідні базові тестування для початку своєї комерційної роботи. Нюанси ще звісно лишаються, але чим більше ми працюємо на ній тим менше їх стає. Всі бажаючі познайомитися з технологією і можливостями машини, будь ласка, звертайтеся до своїх менеджерів, якщо ви є клієнтами нашої компанії. У разі, якщо ви з нами не співпрацювали, звертайтеся до Шклярук Людмили (5282491@karbon.com.ua) і Смєхової Катерини (katya@karbon-service.com.ua)"

Подробнее...


MGI JETVARNISH 3DS & iFOIL-S введено в експлуатацію

2018-07-12
valia_p+ Постдрукарська обробка 3042

Команда Konica Minolta Ukraine за підтримки інженерів з Франції успішно запустила першу в Україні машину для цифрової обробки відбитків MGI JETVARNISH 3DS & iFOIL-S. Технічний директор київської друкарні «Карбон Сервіс» прийняв роботи та підписав акт запуску - машина введена в експлуатацію.Далі Konica Minolta Ukraine організує кілька етапів навчання для оператора машини і серію спеціальних тренінгів для дизайнерів клієнта. Управління машиною істотно відрізняється від класичної роботи друкарні і вимагає глибокого розуміння технології і процесів цифрового лакування і фольгування. Наразі машина працює в тестовому режимі, але це не заважає друкарні приймати перші комерційні замовлення.

Подробнее...


Перша в Україні система цифрового опорядження відбитків

2018-05-29
agarkov Постдрукарська обробка 2761

Шановні колеги, партнери, представники друкарень і рекламних агенцій, видавництв, дизайн-бюро та промислових компаній! У друкарні «Карбон-Сервіс» вперше в країні інстальовано промислове обладнання для цифрової постдрукарської обробки відбитків. MGI JETVARNISH 3DS & iFOIL-S дозволяє виконувати УФ-лакування та фольгування відбитків, видрукуваних безпосередньо в друкарні «Карбон-Сервіс», а також надавати послуги з опорядження відбитків стороннім друкарням.

Подробнее...


TECNOMAC EASY DS: уникальное решение для украинского рынка цифровой печати

2018-04-23
agarkov Постдрукарська обробка 3641

Компания «Полиграфические системы» предлагает украинскому рынку цифровой печати инновационное решение для ламинации оттисков, отпечатанных электрографским способом с использованием сухого тонера, которое ломает привычные стереотипы, связанные с выбором материалов для ламинирования «цифровых» оттисков.

Подробнее...


Высекаем по-новому

2017-12-08
valia_p+ Постдрукарська обробка 3432

ООО «ПолиграфПак» является одним из ведущих производителей высококачественной картонной упаковки на рынке Украины. В августе этого года мощный производственный парк компании был пополнен высекальным прессом Bobst NOVACUT 106 E. Мы посетили ООО «ПолиграфПак», где пообщались с представителями предприятия и Вадимом Долгопольским, руководителем представительства BOBST в Украине, которые рассказали нам об особенностях инсталляции и эксплуатации высококачественного оборудования европейского производства.

Подробнее...


JETVarnish 3DW & iFOIL W: уникальный цифровой процесс отделки этикетки

2017-09-22
agarkov Постдрукарська обробка 2724

В 2010 году международный концерн Colgate Palmolive готовил к запуску новый бренд премиальной зубной пасты Total. Рынок уже был переполнен, и Colgate нуждался в решении, способном подчеркнуть ценность бренда и помочь ему выделиться на полке среди групп схожих товаров.Тогда на помощь бренд-менеджерам пришла американская компания API Foils. Благодаря их совместной работе на полках появились картонные упаковки Colgate Total с отделкой голографической фольгой.Фактически Colgate Palmolive были первыми, кто решился использовать эту технологию на рынке зубной пасты.Результатом стал прирост продаж на 30% за один год использования голографической упаковки. Кроме того, в рейтинге зубных паст в США марка Total поднялась с 7 на 3 место. А сейчас голографическая фольга – это своеобразный стандарт отрасли.

Подробнее...


Komori Europe и Highcon стали стратегическими партнёрами в Европе

2017-09-13
agarkov Постдрукарська обробка 2388

Komori Europe Corporation и Highcon Systems подписали соглашение о стратегическом партнёрстве в области продаж. Оно расширяет сотрудничество компаний, ранее осуществлявшееся в Японии и США.

Подробнее...