РОЗДУМИ в компанії Smyth

2020-05-12
agarkov Postpress 428

Пандемія коронавірусу та відкладення drupa до наступного року змусили чимало компаній та поліграфічну галузь в цілому переглянути плани та бюджети.Пропонуємо вашій увазі інтерв’ю з генеральним директором компанії Smyth Сабріною Пронотто, яка спостерігає проблеми галузі на власні очі.Компанія Smyth – лідер в галузі післядрукарського обладнання для офсетного та цифрового друку книг.

Подробнее... 0


«Карбон-Сервіс»: успішний досвід експлуатації Duplo DC-646

2020-02-28
agarkov Postpress 839

Торік у Сучасній друкарні «Карбон-Сервіс» інстальовано перший в Україні автоматичний пристрій Duplo DC-646 PRO для поздовжнього та поперекового різання друкованої продукції, а також бігування та перфорування друкованих аркушів. Цей пристрій поки що єдиний в Україні.

Подробнее... 0


Новый импульс для развития технологии ниткошвейного скрепления с оборудованием компании Smyth

2019-07-01
ir.brn Postpress 907

Ниткошвейным скреплением называют соединение отпечатанных листов в блок или тетрадь, а также внутренних частей печатного листа при помощи специальных текстильных нитей. Именно такое соединение обеспечивает наиболее высокую прочность книжного блока. Процесс изготовления книг в твердом переплете с тех пор, как в 1868 г. американец ирландского происхождения Дэвид МакКоннел-Смит (David McConnell Smyth, 1833–1907) запатентовал способ скрепления книжного блока нитками (патент США 74,948), постоянно эволюционировал, но итальянская компания European Smyth Ltd (ставшая правопреемником Smyth Manufacturing Company) последние шестьдесят лет неизменно находится на волне прогресса, постоянно учитывает изменяющиеся требования типографий к длине тиражей, скорости выполнения работ, особенностям формирования книжных блоков. И цифровая революция в сегменте изготовления книг также ознаменовалась появлением новых решений European Smyth Ltd для ниткошвейного скрепления и изготовления твердого переплета книг.О ПРЕИМУЩЕСТВАХ НИТКОШВЕЙНОГО СКРЕПЛЕНИЯ

Подробнее... 0


Печатайте красиво! Возможно ли тиснение фольгой без клише?

2017-03-28
agarkov Postpress 4567

Для любого полиграфиста с опытом ответ на этот вопрос однозначен и ясен – «Нет, невозможно». Однако время не стоит на месте.Типография «Silk Way» рада познакомить вас с новой технологией «Silk Foil». Это технология печати, а точнее облагораживания печатной продукции металлизированной фольгой.Специалисты типографии «Silk Way» полностью отработали весь технологический цикл этой уникальной технологии. В нашем распоряжении отличный выбор материалов для достижения самых фантастических задумок графических дизайнеров, что позволяет гарантировать стабильно высокое качество выполнения работ.

Подробнее... 0


Игрушка для деловых людей? Лучший деловой подарок!

2012-07-20
agarkov Postpress 3141

(материал размещен на правах рекламы) Это — возможность зафиксировать свою мысль в нужный момент.

Подробнее... 0



Безупречность в деталях

2012-05-12
premiumprint Postpress 2204

В свежем номере журнала «Print Plus: бумага и полиграфия» опубликовано интервью с Еленой Чайковской, руководителем предприятия Premium Print.

Подробнее... 0


Вас приветствует компания Premium Print!

2012-04-09
premiumprint Postpress 2019

Мы специализируемся на послепечатной отделке полиграфического продукта. На рынке постпечатных услуг мы с 2010 года, но уже успели завоевать доверие ряда ведущих типографий Украины. В лице подрядчика Premium Print Вы получаете продукт, соответствующий стандартам отрасли, в срок и с отменным сервисом. Слоган компании Premium Print – «Имидж создают детали», поэтому доверьте их исполнение профессионалам своего дела.

Подробнее... 0