Печатайте красиво! Возможно ли тиснение фольгой без клише?

2017-03-28
agarkov Postpress 3244

Для любого полиграфиста с опытом ответ на этот вопрос однозначен и ясен – «Нет, невозможно». Однако время не стоит на месте.Типография «Silk Way» рада познакомить вас с новой технологией «Silk Foil». Это технология печати, а точнее облагораживания печатной продукции металлизированной фольгой.Специалисты типографии «Silk Way» полностью отработали весь технологический цикл этой уникальной технологии. В нашем распоряжении отличный выбор материалов для достижения самых фантастических задумок графических дизайнеров, что позволяет гарантировать стабильно высокое качество выполнения работ.

Подробнее... 0


Игрушка для деловых людей? Лучший деловой подарок!

2012-07-20
agarkov Postpress 2313

(материал размещен на правах рекламы) Это — возможность зафиксировать свою мысль в нужный момент.

Подробнее... 0



Безупречность в деталях

2012-05-12
premiumprint Postpress 1533

В свежем номере журнала «Print Plus: бумага и полиграфия» опубликовано интервью с Еленой Чайковской, руководителем предприятия Premium Print.

Подробнее... 0


Вас приветствует компания Premium Print!

2012-04-09
premiumprint Postpress 1399

Мы специализируемся на послепечатной отделке полиграфического продукта. На рынке постпечатных услуг мы с 2010 года, но уже успели завоевать доверие ряда ведущих типографий Украины. В лице подрядчика Premium Print Вы получаете продукт, соответствующий стандартам отрасли, в срок и с отменным сервисом. Слоган компании Premium Print – «Имидж создают детали», поэтому доверьте их исполнение профессионалам своего дела.

Подробнее... 0