Клиенты Komori выигрывают 94 награды Gold Ink в 28 заявленных категориях

2019-11-05
valia_p+ Маркетинг и менеджмент в полиграфии 127

Kлиенты Komori завоевали 94 награды Gold Ink в престижном конкурсе печатной индустрии этого года. Клиенты Komori отмечены в 28 различных категориях, в том числе 38 наград за коммерческую печать, 28 наград за книги, 19 наград за журналы, 5 наград за каталоги, 2 награды за упаковку и 2 награды за цифровую печать. Победители выбираются исходя из качества печати, технической сложности и общего визуального эффекта.

Подробнее... 0


Переосмыслите печать, оживите отпечатки с genARate

2019-09-23
valia_p+ Маркетинг и менеджмент в полиграфии 111

В марте нынешнего года Konica Minolta Ukraine на выставке RemaDays Kiev впервые продемонстрировала аудитории возможности genARate – решения для создания проектов с дополненной реальностью. В течение полугода представители компании общались с представителями рынка – ритейлерами, рекламными и ивент-агентствами, издательствами, производителями рекламно-сувенирной продукции, представителями сферы туризма – с целью услышать и прочувствовать их потребности, донести информацию о genARate и получить необходимые для построения бизнеса инсайты. Десятки брейнстормов с потенциальными клиентами помогли компании понять ожидания потенциальных клиентов, связанные с внедрением дополненной реальности и переосмыслить свое бизнес-предложение.

Подробнее... 0


ЦПМ Konica Minolta AccurioPrint C3070L в «Рекламном магните»

2019-08-27
agarkov Маркетинг и менеджмент в полиграфии 377

Снижение себестоимости продукции, уменьшение рисков, контроль качества, новые маркетинговые возможности!

Подробнее... 0


Руководитель Alt business class print Антон Морозов: «У нас нет вариантов стоять»

2019-08-02
agarkov Маркетинг и менеджмент в полиграфии 795

Компании за четыре года удалось закрепиться на рынке полиграфии Киева и выйти за пределы основного бизнеса

Подробнее... 0



Инновации партнеров «Медиапринт Украина» на выставке FESPA 2019

2019-07-04
ir.brn Маркетинг и менеджмент в полиграфии 439

В выставке FESPA Global Print Expo приняли участие все основные партнеры компании «Медиапринт Украина». Все дни работы FESPA команда «Медиапринт» активно работала на стендах Mimaki, IECHO, INX International Ink Co., Polyprint и других компаний, чье оборудование и расходные материалы предлагает в Украине. Ключевой партнер «Медиапринт Украина» компания Mimaki традиционно приняла участие вFESPA с очень масштабной экспозицией. По некоторым оценкам, едва ли не наибольшей за всегоды участия в форуме. С нее и начнем…

Подробнее... 0


Print China становится крупнейшей полиграфической выставкой в Азии

2019-06-21
ir.brn Маркетинг и менеджмент в полиграфии 381

Print China проходит каждые четыре года, начиная с 2007 г. (поочередно с China Print). Выставка пользуется значительным интересом со стороны представителей полиграфической промышленности Южного Китая и иностранных посетителей. Ральф Шлезер из Keypoint Intelligence - InfoTrends представляет краткий обзор последнего мероприятия, которое состоялось в апреле в современном международном выставочном центре Гуандун.

Подробнее... 0



Історія про те, як виняткова потреба Замовника зустрічається з особливою готовністю Виконавця

2019-05-14
kanevsky Маркетинг и менеджмент в полиграфии 531

У період глобальної діджіталізаціі та загальної уваги до онлайн-ресурсів, доречно повернутися до розмови про важливість друкованих каталогів та їхню роль у бізнес-комунікаціях. Незважаючи на стрімке зростання та розвиток електронних майданчиків, просування послуг або товарів за допомогою друкованого каталогу, як і раніше, лишається актуальним рішенням. Особливо за умови, якщо компанія є виробником, а її продукт – складний як у виробництві, так і в просуванні на ринку.

Подробнее... 0


Життя в стилі ЕКО – не мода, а потреба

2019-05-13
kanevsky Маркетинг и менеджмент в полиграфии 496

Звідусіль лунають заклики про дбайливе використання ресурсів, потребу вторинного використання пластику й паперу. Підтримати тренд та зберегти природу вирішив і багаторічний партнер PrintStore Group «Міжнародний фестиваль документального кіно про права людини Docudays Ua». Перед нашою друкарнею було поставлено завдання надрукувати два види поліграфічної продукції: щоденний гід (газету) та програму фестивалю – на офсетному та крейдованому папері, відповідно. Основною умовою було використати папір з переробленої сировини.

Подробнее... 0