Xerox® PrimeLink® C9070 – своевременный ход компании Xerox

2020-06-02
agarkov Цифровая печать 553

Рынок цифровой печати Украины столкнулся сегодня с новой реальностью. Его развитие несколько «остудили» всем известные события. Но мы уверены – восстановление не за горами: будут еще громкие проекты и будоражащие воображение инсталляции.

Подробнее... 0


«ЗЁБРА» всегда работает на результат Компания выстроила бизнес на базе ЦПМ Xerox и удовлетворена сотрудничеством

2020-05-06
agarkov Цифровая печать 779

Типография цифровой печати из Харькова с узнаваемым названием «ЗЁБРА» работает на рынке полиграфии более 15 лет. За это время ее владелец Вячеслав Кабицкий успел изучить возможности ЦПМ ряда производителей – Canon, Konica Minolta, но начав в 2013 г. работать с корпорацией Xerox, не пожалел о своем выборе.На новые уровень цифровой печати «ЗЁБРА» вышла благодаря приобретенному в конце 2019 г. Xerox® Versant 180 Press.

Подробнее... 0


Konica Minolta AccurioPrint С3070L печатает фотоизображения лучше других ЦПМ и буквально создана для тонерной фотопечати

2020-05-06
Valia_Yevs Цифровая печать 471

Предприниматель из Одессы Андрей Негой девять лет назад приобрел одну из ведущих фотолабораторий на юге Украины, которая на сегодняшний день переросла в студию печати FotoLab и преимущественно оказывает услуги по печати фотографий, изготовлению фотокниг и сувенирной продукции. Пять лет назад компания вывела в свет новый вид фотокниг – Flybook, который стал более дешевым аналогом Fotobook за счет печати разворотов полиграфическим способом. Утвердиться в этом направлении компании помогла ЦПМ Konica Minolta Bizhub PRO C65 High Chroma, которая из за увеличения объема печати была заменена на Konica Minolta AccurioPrint C3070L. Несмотря на множество преимуществ перед другими ЦПМ, по словам Андрея, именно печать фотоизображений являлась самым важным фактором при выборе ЦПМ Konica Minolta.

Подробнее... 0


Профессионально воплощаем в реальность идеи бизнеса с любовью к людям и своему делу

2020-04-27
agarkov Цифровая печать 767

Первая на Юге Украины ЦПМ Ricoh ProТМ C7200X позволит компании «Интегра» создать замкнутый цикл производства рекламно-сувенирной продукции, упаковки и выйти на рынок оперативной полиграфии.

Подробнее... 0


Konica Minolta AccurioPrint C3070L – ефективний інструмент обслуговування роздрібних клієнтів мережі KPI Print

2020-04-27
Valia_Yevs Цифровая печать 724

Підприємець з Києва Сергій Кузуб створив успішну мережу, що поєднує послуги оперативного виготовлення друкованої продукції для роздрібних клієнтів із продажем канцелярського приладдя. Співіснування двох успішних брендів KPI Print – в царині оперативного друку та «Олівець-Молодець», продаж канцелярських виробів – саме такий формат дав Сергієві змогу розширити мережу до шести торговельних точок (на Політехнічній, 1/33, Борщагівській, 128, Повітрофлотському просп., 33/2, Повітрофлотському просп., 36 та Тургенєвській, 16, А. Ахматової, 14-А).

Подробнее... 0


«Летс Принт»: Xerox® Versant Press 180 эффективны в нынешней рыночной ситуации!

2020-04-24
agarkov Цифровая печать 564

За три года киевская типография «Летс Принт» прошла путь от рекламного агентства до полноценной типографии, инфраструктура которой выстроена вокруг цифрового печатного оборудования компании Xerox.

Подробнее... 0


Unlimited print  with MacHOUSE: антикризисное предложение для рынка

2020-04-08
Valia_Yevs Цифровая печать 440

12 марта 2020 г. в Образовательной станции «31 в 1» состоялась презентация цифровой печатной системы Canon ImagePRESS C165, которая в качестве младшей модели дополнила популярную линейку ЦПМ Canon imagePRESS 710/810/910, но при этом имеет массу достоинств старших ЦПМ и может рассматриваться как прекрасное решение для старта полиграфического бизнеса. Ивент совместно организовали компании MacHOUSE и «Canon Украина».

Подробнее... 0


Konica Minolta AccurioLabel 190 сможет составить значительную конкуренцию флексографским печатным машинам на рынке Украины

2020-04-05
agarkov Цифровая печать 690

О компании «Копир-Центр Украина» мы уже писали в журнале Print+ №8 (152), 2018 г. Тогда акценты были сделаны на сотрудничестве с Konica Minolta Ukraine в направлении поставок оборудования для оперативной полиграфии («Копир-Центр Украина» инсталлировала целый ряд продуктивных систем печати Konica Minolta).

Подробнее... 0


Перспективы издательства «Феникс»: цифровая трансформация и диверсификация офсетного направления

2020-04-03
agarkov Цифровая печать 304

Издательство «Феникс» (его владельцу Алексею Храмову принадлежит также Книжно-журнальная типография «София») известно на рынке как производитель высокохудожественных альбомов премиального качества. Компания успешно пережила кризисы, сумела сохранить и развить основные векторы бизнеса, постоянно инвестирует в полиграфические мощности. И в новый кризис Алексей Храмов, похоже, вошел с достаточным запасом прочности! После инсталляции комплекса цифровой печати на базе Ricoh Pro 8310 c профессиональным буклетмейкером Plockmatic PBM 350e в деятельности компании еще более четко обозначилось два вектора развития – цифровой и офсетный. И если первый связан больше с оперативным производством несложной книжной продукции короткими и средними тиражами, с уникальным для рынка коммерческой полиграфии плоским корешком и дополнительным скреплением на скобу, то на офсетное нправление у Алексея Храмова планы масштабнее: упрочить позиции в производстве премиальных книжных изданий, выйти на рынок учебников, сделать шаги на рынок производства медицинской и пищевой упаковки.

Подробнее... 0


Уникальный комплекс на базе оборудования Xerox для потребностей Вооруженных сил Украины

2020-04-03
agarkov Цифровая печать 1038

В начале 2014 г. Украина столкнулась с многочисленными вызовами на внутренней и международной арене. Одним из таких, и едва ли не основным, вызовом стала необходимость возродить Вооруженные силы – на Востоке начинался военный конфликт. Сложившаяся ситуация требовала обеспечения боевых частей и всей структуры Вооруженных сил Украины учебно-методической литературой, картографической продукцией, инструкциями, схемами. Поэтому в 2014 г. было принято решение о возобновлении производственного процесса по изготовлению полиграфии для нужд Министерства обороны Украины.Эта миссия была возложена на Издательский отдел одной из воинских частей, который был образован в 2015 г. на базе находящейся в стадии ликвидации Киевской военно-картографической фабрики. От предшественницы в ведение Отдела перешло значительное количество оборудования, но практически на 100% это был парк машин, ориентированный на изготовление длинных тиражей печатной продукции. А ситуация требовала совсем других подходов – формирования участка оперативной полиграфии, который едва ли не в режиме реального времени позволит обеспечивать растущие потребности Министерства обороны Украины в полиграфической продукции.Этот участок был организован на базе оборудования Xerox с выдающимися постпечатными возможностями в линию. Об особенностях реализации проекта нам рассказывает руководитель отдела – майор Дмитрий.

Подробнее... 0