Unlimited print  with MacHOUSE: антикризисное предложение для рынка

2020-04-08
Valia_Yevs Цифровая печать 99

12 марта 2020 г. в Образовательной станции «31 в 1» состоялась презентация цифровой печатной системы Canon ImagePRESS C165, которая в качестве младшей модели дополнила популярную линейку ЦПМ Canon imagePRESS 710/810/910, но при этом имеет массу достоинств старших ЦПМ и может рассматриваться как прекрасное решение для старта полиграфического бизнеса. Ивент совместно организовали компании MacHOUSE и «Canon Украина».

Подробнее... 0


Konica Minolta AccurioLabel 190 сможет составить значительную конкуренцию флексографским печатным машинам на рынке Украины

2020-04-05
agarkov Цифровая печать 275

О компании «Копир-Центр Украина» мы уже писали в журнале Print+ №8 (152), 2018 г. Тогда акценты были сделаны на сотрудничестве с Konica Minolta Ukraine в направлении поставок оборудования для оперативной полиграфии («Копир-Центр Украина» инсталлировала целый ряд продуктивных систем печати Konica Minolta).

Подробнее... 0


Перспективы издательства «Феникс»: цифровая трансформация и диверсификация офсетного направления

2020-04-03
agarkov Цифровая печать 84

Издательство «Феникс» (его владельцу Алексею Храмову принадлежит также Книжно-журнальная типография «София») известно на рынке как производитель высокохудожественных альбомов премиального качества. Компания успешно пережила кризисы, сумела сохранить и развить основные векторы бизнеса, постоянно инвестирует в полиграфические мощности. И в новый кризис Алексей Храмов, похоже, вошел с достаточным запасом прочности! После инсталляции комплекса цифровой печати на базе Ricoh Pro 8310 c профессиональным буклетмейкером Plockmatic PBM 350e в деятельности компании еще более четко обозначилось два вектора развития – цифровой и офсетный. И если первый связан больше с оперативным производством несложной книжной продукции короткими и средними тиражами, с уникальным для рынка коммерческой полиграфии плоским корешком и дополнительным скреплением на скобу, то на офсетное нправление у Алексея Храмова планы масштабнее: упрочить позиции в производстве премиальных книжных изданий, выйти на рынок учебников, сделать шаги на рынок производства медицинской и пищевой упаковки.

Подробнее... 0


Уникальный комплекс на базе оборудования Xerox для потребностей Вооруженных сил Украины

2020-04-03
agarkov Цифровая печать 504

В начале 2014 г. Украина столкнулась с многочисленными вызовами на внутренней и международной арене. Одним из таких, и едва ли не основным, вызовом стала необходимость возродить Вооруженные силы – на Востоке начинался военный конфликт. Сложившаяся ситуация требовала обеспечения боевых частей и всей структуры Вооруженных сил Украины учебно-методической литературой, картографической продукцией, инструкциями, схемами. Поэтому в 2014 г. было принято решение о возобновлении производственного процесса по изготовлению полиграфии для нужд Министерства обороны Украины.Эта миссия была возложена на Издательский отдел одной из воинских частей, который был образован в 2015 г. на базе находящейся в стадии ликвидации Киевской военно-картографической фабрики. От предшественницы в ведение Отдела перешло значительное количество оборудования, но практически на 100% это был парк машин, ориентированный на изготовление длинных тиражей печатной продукции. А ситуация требовала совсем других подходов – формирования участка оперативной полиграфии, который едва ли не в режиме реального времени позволит обеспечивать растущие потребности Министерства обороны Украины в полиграфической продукции.Этот участок был организован на базе оборудования Xerox с выдающимися постпечатными возможностями в линию. Об особенностях реализации проекта нам рассказывает руководитель отдела – майор Дмитрий.

Подробнее... 0


Игорь Вольф: «Xerox® Iridesse™ Production Press – лучшее оборудование, которое представлено на рынке. Все остальное – компромисс»

2020-03-10
agarkov Цифровая печать 258

Типография «Вольф» совершила в конце 2019 г. шаг, которого от нее, в общем-то, многие ждали: упрочила свои позиции в сегменте цифровой печати.А поскольку более инновационной типографии в сегменте коммерческой полиграфии, чем «Вольф» в Украине попросту нет, то и выбор компании пал на «жемчужину» в производственной программе компании Xerox.Xerox® Iridesse™ Production Press, установленная в Типографии «Вольф», стала первой в Украине в сегменте производства рекламно-коммерческой полиграфии.Типография «Вольф» = Инновации. Один из мощнейших маркет-плейсов, сборные тиражи, технология TWIN-Spot (с легкой руки ее апологетов в Украине получившая название «гибридной печати»), «бархатная» бумага.Казалось бы, чем еще удивлять? Есть чем!Xerox® Iridesse™ Production Press с двумя станциями печати белым тонером, а также секциями печати серебряным тонером и прозрачным тонером произвела настоящий фурор на рынке. Это решение Xerox идеально для производства Luxury-полиграфии. Не случайно его продвижение на рынок компания выполняет под слоганом «Симфония роскоши/Магическая формула Xerox Iridesse».Действительно, сочетания плайка, белого, серебряного и пурпурного цветов завораживают!О мотивах покупки Xerox® Iridesse™ Production Press и последовавшей за ней инсталляцией Xerox® Versant™ 3100 Press мы говорим с владельцем Типографии «Вольф» Игорем Вольфом.

Подробнее... 0


OKI Europe випускає інтелектуальний МФП із винятковою якістю друку

2020-02-26
agarkov Цифровая печать 268

Простий у використанні налаштовуваний повноколірний мультифункціональний принтер MC883 формату A3 поєднує можливості гнучкого документообігу та високу швидкість друку з роздільною здатністю 1200x1200 dpi.

Подробнее... 0


Konica Minolta Ukraine включает «турборежим». Евгений Шиляев рассказывает об инновациях и цифровой трансформации бизнесов клиентов

2020-01-03
Valia_Yevs Цифровая печать 1048

Накануне 2019 г. директор по маркетингу Konica Minolta Ukraine и эксперт в области индустриальной печати Евгений Шиляев в интервью нашему изданию заявил, что в ближайшее время в Украине следует ожидать как инсталляций индустриальных систем печати AccurioLabel, так и систем цифрового облагораживания печатных оттисков MGI. Декларации не разошлись с делом, и в этом интервью в рамках цикла «Итоги года» Евгений делится деталями о реализованных проектах.

Подробнее... 0


Xerox® Versant® 180 Press – инструмент эффективного обслуживания корпоративных клиентов

2019-12-16
agarkov Цифровая печать 581

Компания Cresco PRINT начала свой путь в бизнесе в 2009 г. с оказания услуг студентам ВУЗов, орга­низовав сеть из пяти копи-центров в различных учебных заведениях Днепра.

Подробнее... 0


Konica Minolta продолжает глобальную цифровую трансформацию бизнеса Итоги European Leadership Campus 2019

2019-12-06
agarkov Цифровая печать 590

18 октября в Копенгагене (Дания) состоялся корпоративный саммит Konica Minolta European Leadership Campus (ELC 2019). Konica Minolta проводит ELC каждые два года. В этом году мероприятие посетили более 1200 гостей – партнеры и дилеры Konica Minolta из 50 стран, а также журналисты ведущих профильных европейских изданий.

Подробнее... 0


Xerox Iridesse Production Press – сенсация T-Rex

2019-11-11
agarkov Цифровая печать 1089

Xerox Украина продемонстрировала на T-REX Xerox Iridesse Production Press – единственную в мире цифровую печатную машину, которая может в один проход наносить золотой или серебряный металлик, цвета CMYK и прозрачный или белый тонер.

Подробнее... 0