Konica Minolta Ukraine включает «турборежим». Евгений Шиляев рассказывает об инновациях и цифровой трансформации бизнесов клиентов

2020-01-03
Valia_Yevs Цифровая печать 549

Накануне 2019 г. директор по маркетингу Konica Minolta Ukraine и эксперт в области индустриальной печати Евгений Шиляев в интервью нашему изданию заявил, что в ближайшее время в Украине следует ожидать как инсталляций индустриальных систем печати AccurioLabel, так и систем цифрового облагораживания печатных оттисков MGI. Декларации не разошлись с делом, и в этом интервью в рамках цикла «Итоги года» Евгений делится деталями о реализованных проектах.

Подробнее... 0


Xerox® Versant® 180 Press – инструмент эффективного обслуживания корпоративных клиентов

2019-12-16
agarkov Цифровая печать 354

Компания Cresco PRINT начала свой путь в бизнесе в 2009 г. с оказания услуг студентам ВУЗов, орга­низовав сеть из пяти копи-центров в различных учебных заведениях Днепра.

Подробнее... 0


Konica Minolta продолжает глобальную цифровую трансформацию бизнеса Итоги European Leadership Campus 2019

2019-12-06
agarkov Цифровая печать 385

18 октября в Копенгагене (Дания) состоялся корпоративный саммит Konica Minolta European Leadership Campus (ELC 2019). Konica Minolta проводит ELC каждые два года. В этом году мероприятие посетили более 1200 гостей – партнеры и дилеры Konica Minolta из 50 стран, а также журналисты ведущих профильных европейских изданий.

Подробнее... 0


Xerox Iridesse Production Press – сенсация T-Rex

2019-11-11
agarkov Цифровая печать 708

Xerox Украина продемонстрировала на T-REX Xerox Iridesse Production Press – единственную в мире цифровую печатную машину, которая может в один проход наносить золотой или серебряный металлик, цвета CMYK и прозрачный или белый тонер.

Подробнее... 0


Нові повноколірні принтери А3 OKI C824, C834 и C844 – друк на пластикових носіях

2019-11-09
agarkov Цифровая печать 417

Нову серію принтерів OKI С800 було запущено в Україні навесні 2019 року. Це чергове вдосконалене покоління найкомпактніших повноколірних принтерів формату A3 від компанії OKI.

Подробнее... 0


Рынок цифровой тонерной печати: украинские реалии

2019-11-04
valia_p+ Цифровая печать 559

В сентябре мы во второй раз в истории нашей редакции провели блиц-опрос «Рынок тонерной печати: украинские реалии» (первый раз – в 2015 г.). В нем приняли участие 50 предпринимателей, для которых цифровая печать основной вид бизнеса либо вспомогательный. Они ответили на 21 вопрос анкеты и написали комментарии о состоянии рынка. В газете Rex Guide мы сделали краткий обзор итогов опроса.

Подробнее... 0


Демонстрировать возможности и обсуждать перспективы

2019-10-23
agarkov Цифровая печать 524

Павел Черны об особенностях работы Konica Minolta в сегменте В2

Подробнее... 0


Компании MacHOUSE удалось возродить доверие к бренду Canon на рынке полиграфии

2019-09-30
agarkov Цифровая печать 553

Более года назад компания MacHOUSE совместно с «Canon Украина» провела Canon Show 2018. Это заметное в отрасли событие стало значимым для партнеров и многочисленных представителей цифровых типографий, посетивших мероприятие (многие из них впоследствии приобрели ЦПМ Canon).Стало очевидно, что Canon, чья программа поставок для сегмента Graphic Arts очень обширна и охватывает как направления Production Print, индустриальной цифровой печати, так и широкоформатный сегмент, в лице компании MacHOUSE получил мощного партнера, способного возродить былую популярность бренда Canon на полиграфическом рынке Украины.

Подробнее... 0


«Звезды сошлись» или почему «Франко Пак» установил Xerox® Versant® Press 180

2019-09-23
agarkov Цифровая печать 488

В этой статье пойдет речь о трансформации полиграфического бизнеса в ответ на вызовы рын­ка. На определенном этапе руководитель компании «Франко Пак», являющейся одним из лиде­ров рынка транзакционной и биллинговой печати в Украине, и если угодно, – законодателем его мод, задумался о диверсификации деятельности.

Подробнее... 0


Konica Minolta AccurioPress 3080 розширила можливості Книжкової друкарні «Коло»

2019-08-27
agarkov Цифровая печать 447

Книжкова друкарня «Коло» з м. Дрогобич Львівської області працює на ринку України вже двадцять років.Сьогодні підприємство виготовляє книжки для українських та закордонних замовників переважно середніми накладами. Але враховуючи потреби часу (збільшення кількості назв, скорочення довжини накладів, підвищення вимог до якості та оперативності виготовлення книжкової продукції) Дрогобицька друкарня придбала сучасну цифрову друкарську машину, у такий спосіб значно розширивши свої можливості з обслуговування основної цільової аудиторії – видавців. Крім того, компанія зміцнила пропозицію з виготовлення рекламно-комерційної продукції, що дало змогу збільшити кількість клієнтів.

Подробнее... 0