Komori GL-429 не сразу расположилась в здании парламента Ирландии

2019-12-11
Valia_Yevs Классическая печать 43

Для того, чтобы правильно установитьпечатную машину в здании Ленстер-хаус, потребовался ремонт несущих конструкциий. Закупка огромной печатной машины вызвала множество споров и стала причиной расследования в Ерахтасе (парламенте Ирландии).

Подробнее... 0



Konica Minolta продолжает глобальную цифровую трансформацию бизнеса Итоги European Leadership Campus 2019

2019-12-06
Valia_Yevs Цифровая печать 188

18 октября в Копенгагене (Дания) состоялся корпоративный саммит Konica Minolta European Leadership Campus (ELC 2019). Konica Minolta проводит ELC каждые два года. В этом году мероприятие посетили более 1200 гостей – партнеры и дилеры Konica Minolta из 50 стран, а также журналисты ведущих профильных европейских изданий.

Подробнее... 0


Бесплатная годовая подписка на сервис Adobe Creative Cloud Photography при покупке приборов X-Rite

2019-12-04
Valia_Yevs Prepress 140

Имея решения X-Rite для управления цветом, вы можете быть совершенно уверены в точности передачи цвета на всем протяжении производственного процесса при экономии времени, денег и сил. Объединив эти инструменты с мощными программными редакторами Adobe, вы получите все, что нужно для создания впечатляющих изображений с точнейшей цветопередачей!

Подробнее... 0


В рамках конкурса «Друкар року» стартовало направление «Майбутнє поліграфії»

2019-12-03
Valia_Yevs Маркетинг и менеджмент в полиграфии 314

В нынешнем году помимо направлений «Флексо» и «Офсет» организаторы «Друкаря року» провели отдель­ный конкурс «Майбутнє поліграфії» среди студентов профессиональных училищ, преимущественно будущих пе­чатников. Такой шаг вполне логичен – многие студенты старших курсов учебных заведений из Киева, Днепра, Львова, Харькова и Херсона имеют значительный потенциал, а отдельные из них представляют целые дина­стии полиграфистов.

Подробнее... 0


В чиїх інтересах силове захоплення ТОВ «Палп Мілл Принта»?

2019-12-02
agarkov Новости полиграфии 343

2 грудня в УНІАН відбулася прес-конференція «В чиїх інтересах силове захоплення ТОВ «Палп Мілл Принта», у якій крім генерального директора Олега Дубровки взяли участь керівники та представники компаній-партнерів друкарні – «Гейдельберг Україна», VIP System Ukraine, «Август Україна» та адвокат Костянтин Пасіка, що захищає інтереси підприємства.

Подробнее... 0


Rapida 76 для печати паспортов

Блог компании УПГ, ООО 2019-11-27
UPG Оборудование 62

Типография центрального банка Австралии выбрала полуформатную машину Koenig & Bauer для изготовления продукции с высокой степенью защиты.

Подробнее... 0


Друкар року». 2019 Edition: направление «Офсет»

2019-11-27
agarkov Маркетинг и менеджмент в полиграфии 1053

В нынешнем году финальный этап конкурса «Друкар року» по направлению офсет получился куда более представительным, чем в прошлом. На то был ряд причин – организаторы учли некоторые недоработки прошлого года и попробовали их устранить. О конкурсе узнало гораздо больше потенциальных участников, был значительно усилен состав экспертов, что способствовало усложнению конкурсных заданий и процесса отбора. В общем, визуально сложилось впечатление, что в финал попали действительно наиболее сильные участники.

Подробнее... 0


Друкар року». 2019 Edition: направление «Флексо»

2019-11-26
Valia_Yevs Маркетинг и менеджмент в полиграфии 411

Третий этап конкурса по направлению «Флексо» должен был проходить на широкорулонном оборудовании, но в силу определенных обстоятельств участники вновь оказались в типографии «Макси Принт». Поскольку все финалисты приехали в эту типографию впервые, можно утверждать, что они оказались в равных условиях.

Подробнее... 0


Почему Konica Minolta успешна в цифровой этикетке: интервью с Эдуардо Котичини

2019-11-20
agarkov Маркетинг и менеджмент в полиграфии 373

На European Leadership Campus 2019 для журналистов различных направлений (IT-технологии, полиграфия) были организованы коллективные интервью с экспертами Konica Minolta. Нашим с еще несколькими коллегами собеседником стал руководитель направления промышленной печати Konica Minolta Business Solutions Europe Эдуардо Котичини.

Подробнее... 0