Koenig & Bauer и Duran Machinery будут сотрудничать как Koenig & Bauer Duran

Блог компании УПГ, ООО 2019-01-04
UPG Оборудование 135

Ведущий производитель фальцевально-склеивающих машин становится членом группы Koenig & Bauer.

Подробнее... 0


Как добиваться успеха на сложно прогнозируемом рынке?!

2019-01-02
agarkov Индустриальное применение полиграфии 323

Компания Mediaprint является одним из лидеров рынка Украины по объемам продаж печатающего и вспомогательного оборудования для широкоформатной печати, печати на ткани, производства рекламно-сувенирной продукции.

Подробнее... 0


Konica Minolta Innovation Institute: инновационная платформа для общения, сообщество компаний, готовых к трансформации

2019-01-02
agarkov Маркетинг и менеджмент в полиграфии 414

Осенью 2017 г. в Украине впервые проходило глобальное событие Konica Minolta Innovation Institute, в рамках которого Konica Minolta Ukraine начала демонстрировать поддержку развития инноваций в Украине.  

Подробнее... 0



Цифровая трансформация Heidelberg – путь к сохранению лидирующих позиций на мировом рынке

2018-12-27
agarkov Классическая печать 328

В уходящем году «Гейдельберг Украина» продолжила развитие в качестве сервисной компании: удалось нарастить объемы продаж расходных материалов и услуг. Парадигма деятельности поставщика на постоянно трансформирующемся рынке полиграфии изменяется – и генеральный директор компании «Гейдельберг Украина» Владимир Мисиюк подчеркивает, что украинский рынок для Heidelberger Druckmaschinen – очень важен.

Подробнее... 0


Итоги уходящего года

2018-12-20
IntFighter.045 Маркетинг и менеджмент в полиграфии 349

Традиционный декабрьский опрос журнала Print+В декабре мы провели блиц-опрос «Итоги уходящего года», в котором предложили участникам в нескольких пунктах выбрать один или несколько вариантов, а также рассказать об основных итогах уходящего года для своей компании. В блиц-опросе приняло участие тридцать респондентов. Отмечу, что мы руководствовались только результатами, полученными непосредственно после публикации опроса в группе «Полиграфия Украины» на Facebook и посредством рассылок по нашим базом данных. То есть, принять участие знакомым и друзьям в социальных сетях в личных сообщениях (как мы делали зачастую раньше), в этот раз не предлагали.

Подробнее... 0


Стабільність – ознака класу

2018-12-20
IntFighter.045 Маркетинг и менеджмент в полиграфии 431

Попри певні складнощі «Київполіграфмаш» розраховує на сталий розвиток

Подробнее... 0


Превентивный сервис печатных машин

Блог компании УПГ, ООО 2018-12-19
UPG Оборудование 179

Как минимизировать затраты на ТО с помощью инспекций оборудования и рекомендаций по запчастям.

Подробнее... 0


Адаптируйтесь к реальной ситуации на изменяющемся рынке!

2018-12-17
IntFighter.045 Рассуждения о полиграфии 442

О необратимых процессах в украинской полиграфии. Генеральный директор Украинской Полиграфической Группы Сергей Паламарчук традиционно подводит итоги года и дает оценку нынешнему состоянию рынка полиграфических услуг в Украине.

Подробнее... 0


InfoTrends предполагает рост полиграфии в развивающихся странах

2018-12-13
IntFighter.045 Маркетинг и менеджмент в полиграфии 177

Keypoint Intelligence – InfoTrends недавно опубликовала ежегодный глобальный прогноз развития рынка полиграфии в период с 2017 по 2022 год. Оценка инсталлированной базы оборудования позволяет рассчитать объем копирования/печати, доходы от услуг/поставок и розничную стоимость печати. Прогноз Keypoint Intelligence – InfoTrends объединяет данные для США, Западной Европы, Японии и более 20 других стран или регионов и помогает оценить глобальные перспективы развития отрасли. В 2017 г. на долю США, Западной Европы и Японии приходилось почти две трети от общего объема полиграфической продукции. В материале Keypoint Intelligence приводится прогноз изменения соотношения типографий и объемов печати.Текст: Ральф Шлецер

Подробнее... 0