Для «Гейдельберг Украина» 2020 год прошел под знаком инсталляций тяжелого оборудования и сохранения позиций в направлении продаж материалов

2021-01-20
agarkov Классическая печать 313

Сложный для экономики Украины и полиграфии 2020 год генеральный директор компании «Гейдельберг Украина» Владимир Мисиюк называет «год как год». При некотором сокращении объемов продаж расходных материалов и услуг сервиса компании удалось провести несколько достаточно заметных на рынке полиграфии инсталляций, в том числе новой восьмисекционной офсетной печатной машины с переворотом для печати коммерческой печатной продукции.

Подробнее... 0


Две машины — масса преимуществ: Komori System 38S в Ertem Printing

2018-10-16
agarkov Классическая печать 1227

Турецкая типография Ertem Printing установила две 16-страничные рулонные офсетные машины Komori System 38S  на заводе площадью 30 тыс. м2, расположенный в столице Турции Анкаре, на котором работает 350 сотрудников.

Подробнее... 0


Gallus на LabelExpo Europe: «Ускоряйтесь для успеха»

2017-11-27
valia_p+ Классическая печать 2248

В 2017 г. на отраслевых выставках швейцарская компания Gallus (является частью группы компаний Heidelberg c 2014 г.) использует девиз Speed up for Success («Ускоряйтесь для успеха»). Максимальную скорость Gallus набрала на LabelExpo в Брюсселе, где в центре внимания оказались новые машины Gallus Labelmaster и Labelfire, а также трафаретная печать и новые сервисы Gallus. По словам генерального директора Gallus Group Клауса Бахштайна, три года назад Heidelberg взял под свой контроль Gallus, и это партнерство способствовало улучшению обслуживания клиентов.

Подробнее... 0