Презентация новых решений на Дне открытых дверей Komori

2018-11-19
valia_p+ Оборудование 1164

Г-н Кен Сагава, президент Komori International Europe, приветствовал более 400 посетителей со всей Европы и за ее пределами  на осеннем Дне открытых дверей 7 и 8 ноября 2018 года. С лозунгом «Начните умно, заканчивайте лучше» гости смогли узнать больше о «Промышленности 4.0» и решениях Komori, которые соответствуют этой нынешней тенденции автоматизации и обмена данными.

Подробнее... 0


Эксперт по упаковке ароматических палочек оценил преимущества Komori и Bobst

2018-10-31
agarkov Оборудование 1065

Индийская компания «Prakash Industries» (Канпур) начала свою деятельность в 1960 году с изготовления игральных карт. Когда этот бизнес пришел в упадок с появлением лотерей, в 1995 году компания начала производить коробочки под ароматические палочки (агарбатти) под брендом Tiranga. Сегодня компания выпускает семь тысяч коробок для агарбатти в день, а годовой оборот составляет  более миллиона рупий.  Для того, чтобы оставаться конкурентоспособной и иметь возможность раширить спектр предлагаемых продуктов, компания инвестировала в новый комплект оборудования.

Подробнее... 0


Komori провела дни открытых дверей в Японии

2018-08-10
valia_p+ Оборудование 1048

В преддверии выставки IGAS 2018 компания Komori провела дни открытых дверей в Центре графических технологий Komori, расположенном на заводе Цукуба. В мероприятии приняли участие 173 человека от 86 компаний.

Подробнее... 0


Дебют Lombardi на Labelexpo Americas 2018

2018-08-10
valia_p+ Оборудование 1064

Lombardi Converting Machinery дебютирует на Labelexpo в Чикаго в сотрудничестве с KPG (официальным партнером в Соединенных Штатах). Начало этого года было ознаменовано продажами на американский рынок 4 флексографских печатных машин Lombardi, и одна из самых популярных моделей печатных машин будет показана в Labelexpo America 2018: SYNCHROLINE.

Подробнее... 0


Тренд: популярность послепечатных покрытий создает спрос на оригинальные печатные машины

2018-07-31
valia_p+ Оборудование 1188

Глубокое понимание роли специальных эффектов печати и послепечатной обработки побуждает типографии выбирать конфигурации своих печатных машин таким образом, чтобы отвечать потребностям взыскательных клиентов, которым необходима впечатляющая, с быстрой настройкой двусторонняя печать с послепечатной отделкой и по вменяемой цене. 

Подробнее... 0


Grafica Veneta выбрала цифровую постпечатную линию от Tecnau

2018-07-25
valia_p+ Оборудование 1039

Итальянская производственная компания эксплуатирует более полугода комплекс Tecnau Libra One по производству книжных блоков с переменными техническими данными - для мягкого и твёрдого переплета.

Подробнее... 0


ZwartOpWit выбрала правильный путь в будущее

2018-07-16
valia_p+ Оборудование 1070

Типография Bulckens, также известная как ZwartOpWit, за последний год инвестировала в развитие значительные средства. В печатном цеху в городе Херентаут (Бельгия) была установлена полностью оснащенная 8-красочная печатная машина Komori Lithrone G40P H-UV и самая первая в Европе листовая цифровая уф-струйная печатная машина Komori Impremia IS29. Директор Ману Лемёр уверен в сделанных инвестициях, которые составили более четырех миллионов евро.

Подробнее... 0


Лучшее послепечатное решение для производства книг по требованию

2018-07-05
valia_p+ Оборудование 1134

Комплекс для изготовления книг по требованию Tecnau Libra 800 был награжден премией European Digital Press Association (EDP) Award 2018 в категории "Совершенство отделочных операций" как "Лучшее послепечатное решение для производства книг по требованию".

Подробнее... 0


Компания Loretoprint приобрела ЦПМ KOMORI Impremia IS29

2018-06-25
valia_p+ Оборудование 1214

Вито Ферроне, управляющий директор компании, рассказывает о причинах выбора этой машины: «Наша компания - развивающийся бизнес, который вышел на новый уровень, и мы посчитали необходимым пойти навстречу этому развитию. Так как мы недавно технически расширили возможности финишной обработки с помощью новых решений для ламинации, каширования и фальцовки, возник дефицит печатных мощностей, который мы хотели устранить. В настоящее время для реализации коммерческой печати в компании работают две цифровые печатные машины, но этого стало не хватать. И мы стали искать новое решение, которое позволило реагировать на все более жесткие требования к оперативности и увеличивающееся количество запросов».

Подробнее... 0


KBA Genius 52: печатает там, где надо

2017-12-26
agarkov Оборудование 2225

Сейчас сложно удивить кого-то новыми для рынка технологиями печати. Но можно удивить использованием этих технологий для выполнения разноплановых нишевых и высококачественных заказов.

Подробнее... 0