Блог пользователя agarkov


Зарегистрован: 2010-12-27

Карма: 18

Активен в категориях: Оборудование, Профи полиграфии, Маркетинг и менеджмент в полиграфии, Классическая печать, Послепечатная обработка, Цифровая печать, Prepress, Новости полиграфии

Стабільність – ознака класу!

2019-12-30
Оборудование

АТ «Київполіграфмаш» майже 60 років спеціалізується на розробці та виготовленні машин для поліграфії та паковання. На підприємстві виробляються флексографічні, бобінорізальні, ниткошвейні поліграфічні машини, дротошвейні поліграфічні й тарні машини, фальцювальні машини, позолотні преси, ламінатори, друкарсько-висікальні лінії та устаткування для виготовлення гофрокартонної тари, а також запасні частини до різноманітного поліграфічного устаткування.

Подробнее... 0


ПЕРЕМАГАТЬ І ЖИТЬ

2019-12-29
Профи полиграфии

Текст: Олександр Мельников

Подробнее... 0


Грани сотрудничества PrintStore Group и «Донбассэнерго» – заказчиком с высоким уровнем корпоративной культуры

2019-12-23
Маркетинг и менеджмент в полиграфии

История сотрудничества компаний PrintStore Group и «Донбассэнерго» – достаточно давняя. Причем это тот случай, когда корпоративная культура заказчика предполагает наличие у него не только брендбука, но и высоких требований к качеству полиграфической продукции.

Подробнее... 0


В 2020 г. в «Гейдельберг Украина» ожидают умеренного экономического роста и планируют реализовать несколько масштабных проектов

2019-12-23
Классическая печать

В начале 2019 г. компания «Гейдельберг Украина» переехала на новую локацию (бизнес-центр Forum Park Plaza на пр. Степана Бандеры, 9). Мы встретились с генеральным директором компании Владимиром Мисиюком, который рассказал, как прошел год в компании, и какие изменения в ее деятельности грядут в ближайшее время.

Подробнее... 1


«Specialties Graphic Finishers» добавил второй высокоточный резак

2019-12-17
Послепечатная обработка

Одна из ведущих канадских компаний по постпечати (отделка и переплет) Specialties Graphic Finishers из Торонто, установила уже четвертое устройство Brausse Series, которое может обрабатывать 7500 листов в час, обеспечивая сверхпродуктивную высечку листов.

Подробнее... 0


Xerox® Versant® 180 Press – инструмент эффективного обслуживания корпоративных клиентов

2019-12-16
Цифровая печать

Компания Cresco PRINT начала свой путь в бизнесе в 2009 г. с оказания услуг студентам ВУЗов, орга­низовав сеть из пяти копи-центров в различных учебных заведениях Днепра.

Подробнее... 0


Konica Minolta продолжает глобальную цифровую трансформацию бизнеса Итоги European Leadership Campus 2019

2019-12-06
Цифровая печать

18 октября в Копенгагене (Дания) состоялся корпоративный саммит Konica Minolta European Leadership Campus (ELC 2019). Konica Minolta проводит ELC каждые два года. В этом году мероприятие посетили более 1200 гостей – партнеры и дилеры Konica Minolta из 50 стран, а также журналисты ведущих профильных европейских изданий.

Подробнее... 0


Бесплатная годовая подписка на сервис Adobe Creative Cloud Photography при покупке приборов X-Rite

2019-12-04
Prepress

Имея решения X-Rite для управления цветом, вы можете быть совершенно уверены в точности передачи цвета на всем протяжении производственного процесса при экономии времени, денег и сил. Объединив эти инструменты с мощными программными редакторами Adobe, вы получите все, что нужно для создания впечатляющих изображений с точнейшей цветопередачей!

Подробнее... 0


В чиїх інтересах силове захоплення ТОВ «Палп Мілл Принта»?

2019-12-02
Новости полиграфии

2 грудня в УНІАН відбулася прес-конференція «В чиїх інтересах силове захоплення ТОВ «Палп Мілл Принта», у якій крім генерального директора Олега Дубровки взяли участь керівники та представники компаній-партнерів друкарні – «Гейдельберг Україна», VIP System Ukraine, «Август Україна» та адвокат Костянтин Пасіка, що захищає інтереси підприємства.

Подробнее... 0


Друкар року». 2019 Edition: направление «Офсет»

2019-11-27
Маркетинг и менеджмент в полиграфии

В нынешнем году финальный этап конкурса «Друкар року» по направлению офсет получился куда более представительным, чем в прошлом. На то был ряд причин – организаторы учли некоторые недоработки прошлого года и попробовали их устранить. О конкурсе узнало гораздо больше потенциальных участников, был значительно усилен состав экспертов, что способствовало усложнению конкурсных заданий и процесса отбора. В общем, визуально сложилось впечатление, что в финал попали действительно наиболее сильные участники.

Подробнее... 0