Fujifilm начала продавать ПО XMF по модели подписки

2019-07-23
Маркетинг и менеджмент в полиграфии

Fujifilm запустила опцию подписки для своего ПО для организации рабочего процесса XMF, чтобы помочь небольшим типографиям максимально использовать систему, к которой они ранее не могли получить доступ. Теперь все продукты XMF доступны по модели подписки.

Подробнее... 0


Новые Komori увеличили прибыль Foil Printers в первый год

2019-07-22
Классическая печать

Камаль Чопра, владелец Foil Printers в Лудхиане, также является генеральным секретарем Ассоциации офсетных типографий в Лудхиане. Его типографией руководят сыновья — Далип и Судхир. В отличие от любой другой типографии в Лудхиане, Foil Printers печатает только коммерческие работы. По словам Чопры, другие типографии в Лудхиане уже перешли на упаковку.

Подробнее... 0


SN Press (Sajeevan) возвращается еще более сильным после наводнения

2019-07-12
Классическая печать

Специализирующаяся на печати брошюр, журналов, бирок и этикеток, SN Press начала с высокой печати, постепенно перешла на малоформатную офсетную печать, прежде чем инвестировать в одноцветную машину HMT. После роста объемов печати компания в 1999 г. приобрела четырехкрасочную офсетную печатную машину Komori, бывшую в употреблении. Хотя б.у. Komori выполняла поставленные задачи, директор Sajeevan решил приобрести новую машину для оперативной печати высококачественной продукции. В 2013 г. он инвестировал в совершенно новую четырехкрасочную печатную машину Heidelberg Speedmaster SM 52.

Подробнее... 0


Krishna Multiprint инвестирует в новую печатную машину Komori с устройством для нанесения покрытий в линию

2019-07-12
Классическая печать

Krishna Multiprint является одной из ведущих офсетных коммерческих типографий в Ахмадабаде. Ее успех основан на современных технологиях в областях допечатной подготовки, печати и послепечатной обработки. В настоящее время компания планирует приобрести новую четырехкрасочную печатную машину Komori с устройством для нанесения покрытий. Krishna Multiprint уже владеет несколькими офсетными машинами Komori.

Подробнее... 0


Первая в Европе печатная машина GL-837P установлена в компании Linderoths Tryckeri

2019-07-12
Классическая печать

Компания Linderoths Tryckeri была основана семейством Лингерот. А с 1951 года ей управляет семья Вангерфорс. Сегодня Матс и Йонас Вангерфорс являются исполнительными директорами компании. Под управлением братьев работает персонал из 25 человек, и в 2018 г. оборот компании составил €2,3 млн.

Подробнее... 0


Oruma Printers and Publishers инвестирует в оборудование Komori

2019-07-11
Классическая печать

Компания Oruma Printers and Publishers, находящаяся в Триссуре (Чиййарам), специализируется на печати газет и журналов. Наряду с производством бумажно-беловых изделий, издательских продуктов типография выполняет все виды коммерческих печатных работ.

Подробнее... 0


Новые установки оборудования Brausse в европейских типографиях

2019-07-11
Послепечатная обработка

В начале весны 2019 г. оборудование Brausse 1060E было успешно установлено на предприятии фирмы Hagl Stanztechnik, Мюнхен (Германия).

Подробнее... 0


Серія C800 від OKI Europe отримала винагороду "Вибір редакції" від журналу Print IT Reseller

2019-07-10
Цифровая печать

Найменший повноколірний принтер формату A3 на ринку зайняв перше місце в рейтингу друкованих видань. Серія надзвичайно компактних повноколірних принтерів формату A3 C800 отримала винагороду "Вибір редакції" від журналу Print IT Reseller. Пристрої серії C800 розроблено для задоволення потреб організацій, які зазвичай замовляють друк матеріалів у спеціалізованих постачальників послуг. Тепер такі організації зможуть швидко й без зайвих витрат упоратися з будь-яким завданням друку власними силами.

Подробнее... 0


Нова розробка "Київполіграфмашу"

2019-07-03
Производство этикетки и упаковки

ПАТ "Київполіграфмаш" створило нову модель флексографічної машини для багатокольорового друку на різних рулонних матеріалах: полімерній плівці, папері, фользі, пергаміні, ковбасних оболонках та самоклеїльних матеріалах.

Подробнее... 0