Komori Currency – хедлайнер конференции по безопасности на Мальте

2019-06-09
Специальные виды печати

Komori Currency играла ведущую роль на конференции по печати продукции с высокой степенью защиты, которая проходила на Мальте в марте, став платиновым спонсором мероприятия, что подчеркнуло ее тесную связь с индустрией печати банкнот и защищенных документов.

Подробнее... 0


KOMORI печатает деньги!

2019-06-04
Специальные виды печати

Корпорация KOMORI сообщила о получении крупных заказов на различное оборудование для печати денежных банкнот, включая офсетные машины, металлографское и нумерационное оборудование, комбинированные машины для нумерации и лакирования, из четырех стран: Франции/Банк Франции; Индонезии/государственный изготовитель банкнот Perum Percetakan Uang; Китая/CBPMC (китайская корпорация печати банкнот и монетный двор) и Индии/SPMCIL (корпорация по производству банкнот и монетный двор Индии).

Подробнее... 0


PrintPack 2019: Excell подписывает соглашение покупке о Lombardi Synchroline 430

2019-02-13
Специальные виды печати

Компания Vinsak, которая представляет интересы Lombardi в Индии, принимала участие в выставке PrintPack India, где демонстрировала восьмикрасочную машину Lombardi Synchroline 430, с секцией коронирования, деламом-реламом, листорезальным модулем и секцией плоской трафаретной печати Bravo.

Подробнее... 0


Komori’s CURRENCY NV32 получила высшую награду Международной валютной организации

2018-06-21
Специальные виды печати

Комбинированная многопроцесная нумеровальная и лакировальная печатная машина CURRENCY NV32 для печати банкнот была награждена званием «Excellence» Валютной премии от Международной валютной организации (IACA).

Подробнее... 0


Трафаретное подкрепление

2017-06-26
Специальные виды печати

Японское оборудование для трафаретной печати Sakurai пользуется популярностью среди типографий по всему миру. ДП Полиграфический комбинат «Зоря» по достоинству оценила высокую надежность конструкции, производственную гибкость и превосходное качество печати. В конце апреля 2017 компания приобрела автоматическую линию Sakurai SC-112 AII.

Подробнее... 0


Новое ПО Fortuna 10 для дизайна печатной продукции

2016-10-09
Специальные виды печати

На проходившей в Севилье с 5 по 7 октября конференции по печати защищенной продукции Agfa Graphics показала новое ПО Fortuna 10 для дизайна печатной продукции с высокими степенями защиты. Оно включает обновленные инструменты, позволяющие снизить долю ручных операций, и новые модули защиты для изготовления паспортов, удостоверений личности, акцизных марок, лотерейных билетов и др.

Подробнее... 0