Новая лакировальная пластина от Sava

2017-11-07
Материалы

Компания Savatech анонсировала расширение линейки лакировальных пластин. В ближайшее время на украинском рынке, в дополнение к стандартной версии Strip4 Dual, будет доступен абсолютно новый продукт Strip4 UV. Основным отличием данной пластины является увеличенный срок службы при работе с широким спектром УФ-лаков и смывок, за счет специально разработанного краскопередающего слоя, в состав которого входят EPDM-полимеры.

Подробнее... 0


Siegwerk создала производство чернил для цифровой печати

2017-11-07
Материалы

Siegwerk организовала в своем Техническом центре в Анмасе (Франция) производство чернил для цифровой печати. Ранее там же была построена лаборатория. Этот центр, называемый также Центром передовых технологий, выпускает более 25 тыс. т печатных красок в год. В последние три года компания вложила более €3 млн в организацию исследовательской, производственной и тестовой площадки, ориентированной на чернила для цифровой печати.

Подробнее... 0


Самоклеящиеся материалы для маркировки в медицине

2017-11-07
Материалы

UPM Raflatac выпустила самоклеящиеся материалы RPMD (Raflatac Permanent Medical Device) для фармацевтической и медицинской промышленности. Новинка рассчитана на применение для маркировки инсулиновых и автоматических шприцев, ингаляторов, емкостей с донорской кровью, пакетов для стерилизации медицинского оборудования и инфузионных пакетов.

Подробнее... 0


Apex представляет беспроцессные пластины Fuji на Ipex

2017-10-15
Материалы

Платформа беспроцессных пластин Fujifilm Superia ZD будет впервые продемонстрирована в Великобритании на стенде Apex Digital Graphics на выставке Ipex (31 октября-4 ноября). Пластины не требуют химической обработки и подходят для использования со светодиодными чернилами. Живая демонстрация использования пластин состоится на восьмикрасочной машине RMGT 928P LED-UV. Пластины будут экспонироваться системой CtP B1 Cron 46H.

Подробнее... 0


Fujifilm повышает цены на офсетные пластины из-за роста стоимости материалов

2017-08-29
Материалы

Fujifilm Europe объявила о повышении с 1 сентября 2017 г. цен на офсетные пластины, связанном с существенным ростом стоимости алюминия. В заявлении говорится, что за последние 12 месяцев его цена в евро выросла на 20%.

Подробнее... 0


Новий текстиль для друку PONGS

2017-07-28
Материалы

Згідно з міжнародними тенденціями, друкована реклама на текстилі моментально захоплює увагу споживачів своєю натуральністю, легкістю і природністю. Оформлення текстилем інтер'єру та навіть великих торгових площ не "тисне" на відвідувачів, а навпаки, дарує відчуття спокою, комфорту, затишку і викликає бажання провести там більше часу.

Подробнее... 0


UPM выпустила эксклюзивную бумагу для рулонной печати без сушки

2017-07-21
Материалы

UPM вывела на рынок инновационную бумагу Impresse plus C – первую суперкаландрированную бумагу для рулонных офсетных машин без сушки.

Подробнее... 0


Stora Enso продает производство Re-board

2017-07-20
Материалы

Stora Enso подписала 5 июля с Culas соглашение о продаже своего дочернего предприятия Re-board по производству жесткого картона.

Подробнее... 0


UPM создала экономичную тонкую бумагу

2017-07-20
Материалы

UPM вывела на рынок бумагу UPM EcoLite, созданную специально для печати вкладышей в фармацевтическую упаковку, инструкций, руководств пользователя и религиозной литературы.

Подробнее... 0


Fujifilm выпускает новую пластину Superia ZD и модуль XMF Controller

2017-07-12
Материалы

Беспроцессная пластина Superia ZD, которая стала доступной в составе портфеля производителя Superia после Drupa 2016, основывается на технологиях, лежащих в основе технологической платформы Superia Pro-T3.

Подробнее... 0