Knight Abbey приобрела первую машину Komori

2019-04-16
Классическая печать

Knight Abbey. Printing and Direct Mail, коммерческая типография расположена в Билокси (Массачусетс). Типография приобрела свою первую печатную машину Komori — шестикрасочную модель Lithrone SX29 (LSX629), с эксклюзивной системой отверждения LED XO + компании Komori.

Подробнее... 0


Komori и Komcan расширяют партнерство на канадском рынке упаковки

2019-04-06
Классическая печать

Komcan Inc., эксклюзивный дилер Komori в Канаде, сообщил о впечатляющем результатах продаж машин Komori в 2018 году. Партнерство Komcan с Komori предоставило массу преимуществ для коммерческих и упаковочных типографий по всей Канаде, что способствовало установке четырех печатных машин в прошлом году, из них три – в типографиях по производству упаковки. Komcan и Komori продолжают превосходить ожидания своих клиентов, предоставляя качественное круглосуточное обслуживание в сочетании с самыми передовыми технологиями печати.

Подробнее... 0


Komori продемонстрирует решения для печати на выставке Print China 2019

2019-03-26
Классическая печать

На выставке Print China 2019 Komori продемонстрирует свои решения для печати в рамках концепции «Инновации для создания». Print China 2019, международная выставка технологий печати, проходит под патронатом Китайской ассоциации производителей полиграфического оборудования (PEIAC) с 9 по 13 апреля в современном международном выставочном центре Guangdong в китайском городе Гуандун.

Подробнее... 0


Две известных типографии из Сан-Диего объединяются и инвестируют в новую Komori

2019-03-21
Классическая печать

Две самых известных коммерческих типографии объединили свои усилия с 1 января 2019 года. ZUZA (формально CPS Printing) и Golden State Graphics решили совместно использовать свой многолетний опыт, талантливые команды и уникальные предложения, чтобы создать крупнейшую коммерческую типографию в северном округе Сан-Диего.

Подробнее... 0


Salem One укрепляется и инвестирует

2019-03-09
Классическая печать

Типография Salem One, предлагающая широкий спектр корпоративных коммуникационных решений для брендов в областях прямого маркетинга, упаковки, технологий, печати и логистики, объявила о значительных инвестициях, направленных на развитие отношений с клиентами.

Подробнее... 0


Remous Print подписала крупный контракт c Komori UK на расходные материалы

2019-02-21
Классическая печать

Remous Print подписала контракт с Komori UK, согласно которого производитель будет поставлять практически все продукты из нового ассортимента расходных материалов K-Supply.

Подробнее... 0


PrintPack 2019: Komori заключает 11 сделок

2019-02-08
Классическая печать

Komori India объявила, что продала как минимум 11 печатных машин во время PrintPack India 2019. Сюда относятся и три зарубежные сделки.

Подробнее... 0


Solo Printing приобретает две новые печатные машины Komori

2019-02-06
Классическая печать

Komori America объявила, что компания Solo Printing из Майами (Флорида), недавно приобрела две новые печатные машины Komori, которые заменят две другие машины Komori. Компания, основанная братьями Мэнни и Хорхе Эрнандесом-старшим в 1985 году, была признана одной из крупнейших национальных компаний в полиграфической промышленности, принадлежащих национальным меньшинствам.

Подробнее... 0


Komori: более 1000 заказов на печатные машины с технологией H-UV

2019-02-04
Классическая печать

Komori сообщила, что приняла более 1000 заказов на офсетные печатные машины с технологией H-UV. В инновационных УФ-сушках Komori H-UV для высокореактивных УФ-красок применяются специальные низкоэнергетические УФ-лампы или светодиодные модули, разработанные с использованием ноу-хау Komori. По словам производителя, всего одна лампа/модуль, установленные в зоне приёмки, обеспечивают высокое качество закрепления краски, а также великолепные экономические и экологические показатели.

Подробнее... 0


Deltor приобретает Komori в ф. B1, чтобы соответствовать рыночным вызовам

2019-01-27
Классическая печать

Компания Deltor Communications инвестировала в Komori GL-540 с устройством для нанесения покрытий, чтобы увеличить производительность в формате B1, поскольку спрос со стороны клиентов и объем заказов продолжают расти.

Подробнее... 0