Блог пользователя ir.brn


Зарегистрован: 2019-06-18

Карма: 0

Активен в категориях: Классическая печать, Цифровая печать, Rex/T-Rex 2018, Маркетинг и менеджмент в полиграфии, Оборудование, Postpress

Будущее офсетной печати: что должны понимать руководители офсетных типографий

2019-07-16
Классическая печать

На сайте https://www.printingnews.com опубликована неплохая статья Кери Шербурн о состоянии рынка продаж офсетного печатного оборудования в США. Особенно ценно, на наш взгляд, в ней – изложение методики работы на рынке всех оставшихся на рынке заметных производителей офсетных печатных машин на рынке США. На наш взгляд, это очень применимо даже в условиях украинского рынка, где офсет, к сожалению, переживает не лучшие времена. Тем не менее.

Подробнее... 0



REX Star

2019-07-04
Rex/T-Rex 2018

Алея слави і церемонія нагородження кращих з кращих на рекламному ринку.

Подробнее... 0


Инновации партнеров «Медиапринт Украина» на выставке FESPA 2019

2019-07-04
Маркетинг и менеджмент в полиграфии

В выставке FESPA Global Print Expo приняли участие все основные партнеры компании «Медиапринт Украина». Все дни работы FESPA команда «Медиапринт» активно работала на стендах Mimaki, IECHO, INX International Ink Co., Polyprint и других компаний, чье оборудование и расходные материалы предлагает в Украине. Ключевой партнер «Медиапринт Украина» компания Mimaki традиционно приняла участие вFESPA с очень масштабной экспозицией. По некоторым оценкам, едва ли не наибольшей за всегоды участия в форуме. С нее и начнем…

Подробнее... 0



Новый импульс для развития технологии ниткошвейного скрепления с оборудованием компании Smyth

2019-07-01
Postpress

Ниткошвейным скреплением называют соединение отпечатанных листов в блок или тетрадь, а также внутренних частей печатного листа при помощи специальных текстильных нитей. Именно такое соединение обеспечивает наиболее высокую прочность книжного блока. Процесс изготовления книг в твердом переплете с тех пор, как в 1868 г. американец ирландского происхождения Дэвид МакКоннел-Смит (David McConnell Smyth, 1833–1907) запатентовал способ скрепления книжного блока нитками (патент США 74,948), постоянно эволюционировал, но итальянская компания European Smyth Ltd (ставшая правопреемником Smyth Manufacturing Company) последние шестьдесят лет неизменно находится на волне прогресса, постоянно учитывает изменяющиеся требования типографий к длине тиражей, скорости выполнения работ, особенностям формирования книжных блоков. И цифровая революция в сегменте изготовления книг также ознаменовалась появлением новых решений European Smyth Ltd для ниткошвейного скрепления и изготовления твердого переплета книг.О ПРЕИМУЩЕСТВАХ НИТКОШВЕЙНОГО СКРЕПЛЕНИЯ

Подробнее... 0


Konica Minolta AccurioLabel – инструмент развития рынка цифровой этикетки в Украине

2019-06-25
Оборудование

Не секрет, что цифровая печать этикеток – один из наиболее динамично растущих сегментов в полиграфии. Сегодня профессионально напечатанные этикетки – это большой бизнес. Очень большой.

Подробнее... 0


Print China становится крупнейшей полиграфической выставкой в Азии

2019-06-21
Маркетинг и менеджмент в полиграфии

Print China проходит каждые четыре года, начиная с 2007 г. (поочередно с China Print). Выставка пользуется значительным интересом со стороны представителей полиграфической промышленности Южного Китая и иностранных посетителей. Ральф Шлезер из Keypoint Intelligence - InfoTrends представляет краткий обзор последнего мероприятия, которое состоялось в апреле в современном международном выставочном центре Гуандун.

Подробнее... 0


Партнерство Xerox и компании «Полиграфия+»: разумный компромисс в выборе оборудования

2019-06-19
Цифровая печать

Свою деятельность на рынке компания «Полиграфия+» (Днепр) начинала в 2000 г. в качестве реселлера оборудования для копировальных центров и типографий. Через некоторое время компания получила статус авторизированного партнера Xerox по бумаге и специальным материалам для печати и стала официальным представителем «Август Трейд», которая поставляет на рынок Украины большой ассортимент дизайнерских бумаг и картонов. Но нас в контексте этой статьи больше интересует вопрос развития «Полиграфии+» в качестве полноценного полиграфического центра, поэтому говорить будем больше о типографской составляющей в деятельности компании.

Подробнее... 0


EPSON WORKFORCE ENTERPRISE WF-C20590 змінює інфраструктуру друку в «Сімпатік Груп»

2019-06-18
Цифровая печать

Рік тому наше видання писало про «Сімпатік Груп» і доктрину, яку сповідує компанія у розвитку інфраструктури друку. Тоді підрозділ холдингу «Сімпатік Груп», компанія «С-Логістик» («Всеукраїнський поштовий сервіс»), щойно переїхав на новий майданчик, де було організовано виробництво. Відтоді багато що змінилося. Керівники «Сімпатік Груп» прийняли рішення не купувати інше друкарське обладнання, розраховане на великі наклади однотипної продукції, а надати перевагу більш гнучким з т.з. виробництва та більш екологічним БФП Epson WorkForce Enterprise WF-C20590. У компанії вирішили, що саме це обладнання (а в травні в «С-Логістик» буде встановлено вже другий такий БФП) вирішить найбільш важливу проблему для безперервного процесу відправки – препринт малих накладів різних за форматом та виготовлених з різного паперу вкладень у конверти.

Подробнее... 0