Вы не вошли.
Страницы 1
Просим высказывать свое мнение о роли SMM в жизни полиграфистов
Думаю SMM в принципе значимая вещь не только для полиграфического бизнеса, а для продвижения и именно того, что называют взаимодействием. Потенциал в плане поиска клиентов, рекламы себя, особенно, если вы уверены в качестве своей работы. Мы пока только начинаем работать с соц.сетями, но над сайтом http://gnozis.com.ua/ работаем регулярно, стараемся улучшать юзабилити и реальную полезность для пользователей.
Всем привет! Извините, если немного не по теме, но не знаю, куда лучше задать вопрос. Надеюсь, здесь его увидят. У меня небольшой бизнес, и сейчас встал вопрос о создании бренда и разработке логотипа. В голове есть четкое представление, есть референсы, но сама реализовать не могу. Кто может помочь? Нужна профессиональная работа, хочется действительно качественный и запоминающийся логотип.
Логотип серьёзный момент. Помню, как себе придумывал. Месяц голову ломал. Можете посмотреть на каких-нибудь биржах фриланса. В принципе художников сейчас очень много. Портфолио можно глянуть. Кто больше понравится с тем и работать. Но лучше, конечно, сделать небольшую подборку компаний. По договору работать надёжнее.
Всем привет! Извините, если немного не по теме, но не знаю, куда лучше задать вопрос. Надеюсь, здесь его увидят. У меня небольшой бизнес, и сейчас встал вопрос о создании бренда и разработке логотипа. В голове есть четкое представление, есть референсы, но сама реализовать не могу. Кто может помочь? Нужна профессиональная работа, хочется действительно качественный и запоминающийся логотип.
Если вы ещё ищете помощь с разработкой логотипа, чтобы воплотить ваши идеи в жизнь, я бы хотела порекомендовать вам компанию dmark. Они специализируются на высококачественном дизайне логотипов и брендинговых решениях с учетом ваших конкретных потребностей. Их команда опытных дизайнеров будет работать в тесном сотрудничестве с вами, чтобы гарантировать, что ваше видение будет реализовано запоминающимся и впечатляющим образом.
Да, поскольку собственный бизнес имеете то по такому вопросу как разработка логотипа нужно обращаться в одно из маркетинговых агентств, где в числе услуг есть создание логотипа любого уровня сложности. Ведь по статистике, большая половина потребителей негативно воспринимают и стараются избегать продукции бренда, если сочтут его логотип странным, неприятным или непривлекательным. Вам, кстати, посоветовали очень неплохую компанию.
Спасибо всем огромное за обратную связь и советы! Честно, даже не ожидала, что столько людей откликнутся и поделятся своим опытом. Пока ничего действительно стоящего не нашла, но обязательно свяжусь с dmark – звучит как достойный вариант. Надеюсь, их команда поможет мне наконец реализовать мою идею в красивый и запоминающийся логотип. Ещё раз спасибо всем за помощь!
Страницы 1