Компания, которой в этом году исполняется 90 лет, является вторым по величине коммерческим полиграфическим предприятием в Остине, которое предлагает своим клиентам полный спектр услуг. После проведения тщательной оценки предложений различных производителей печатного оборудования и его возможностей, компания Capital Printing приняла решение приобрести машину KOMORI GL540, которая стала второй печатной машиной KOMORI в парке компании. А Capital Printing стала первой компанией в Остине, установившей новую машину этого формата за последнее десятилетие.

«Когда мы прорабатывали вопрос приобретения новой печатной машины, одним из основных аргументов при принятии решения было наличие у машины KOMORI технологии H- UV L. Без сомнения, мы хотели сократить сроки исполнения наших заказов, но большинство предлагаемых на рынке машин обладают высокой скоростью работы. Именно превосходные показатели экономичности и производительности оборудования KOMORI стали решающим аргументом при принятии нами окончательного решения, — заявил начальник производства компании Capital Printing господин Сиб Делиберато. — Как только я увидел работу машины GL540C, которая печатает со скоростью 15000 оттисков в час, а также дополнительные преимущества использования технологии H-UV L, мы сразу же приняли решение приобрести именно эту машину».

Господин Делиберато, имеющий 40-летний опыт работы в отрасли, сразу же понял, что использование технологии KOMORI H-UV L позволит менеджерам компании обходить своих конкурентов и значительно повысить доходы компании. Он знал, что возможность печатать практически на любом материале, а также использование более ярких и блестящих красок H-UV, будут иметь очень большое значение и позволят компании выполнять уникальные заказы. Capital Printing является единственной коммерческой полиграфической компанией в регионе, которая способна предлагать заказчикам настолько широкие возможности: «Любая компания способна отпечатать тираж, но далеко не все могут печатать столь впечатляющие изображения на матовой или глянцевой, или даже атласной бумаге, как это делает машина KOMORI GL540C с технологией H-UV L».

Дополнительным преимуществом является и то, что тиражи, отпечатанные на машине благодаря уникальной технологии H-UV L, могут сразу же передаваться на участок послепечатной обоработки, что значительно сокращает сроки исполнения заказов. «До того, как мы установили новую машину, в нашей типографии часто можно было видеть многочисленные паллеты с отпечатанные тиражами, которые сохли перед тем, как их передадут на участок послепечатной обработки, — рассказал господин Делиберато. — Сейчас картина полностью изменилась. Мы получили просто удивительное повышение производительности. В результате, экономические показатели, технология и проверенная надежность машин KOMORI стали основными факторами при принятии нами решения приобрести машину KOMORI с технологией H-UV L. Мы очень довольным нашим решением».

«Машина KOMORI GL540C обладает многочисленными преимуществами — как для компании Capital Printing, так и для ее клиентов, так как способна выполнять печать тиражей с различными специальными эффектами на различных материалах, одновременно демонстрируя повышение эффективности и сокращение времени изготовления заказов. Решение компании Capital Printing остановить свой выбор на новой машине KOMORI является еще одним свидетельством нашего плодотворного сотрудничества», — заявил вице-президент компании KOMORI America по вопросам продаж господин Марк Милборн.

В Украине интересы Komori представляет компания «ЯМ Интернешенл Украина».

Контакт: Наталья Самойленко, 044 393 0540, office@yam-international.com.ua