Блог пользователя Valia_Yevs


Зарегистрован: 2016-07-16

Карма: 1

Активен в категориях: Послепечатная обработка, Классическая печать, Цифровая печать, Рассуждения о полиграфии, Маркетинг и менеджмент в полиграфии, Материалы

Infox дополняет комплекс печати по требованию линией Tecnau Cut & Stack

2020-01-16
Послепечатная обработка

Infox GmbH & Co. Informationslogistik KG, базирующаяся в Тройсдорфе (Германия), специализируется на разработке и производстве полиграфической продукции. Различные типы персонализации и переменной печати реализуются с помощью собственных программных решений, в частности для этого компания инвестировала в линию Cut & Stack от Tecnau.

Подробнее... 0


Pamex 2020: типография Advantage Offset сделала заказ на Komori Lithrone G 437

2020-01-08
Классическая печать

В первый день выставки Pamex 2020, которая проводится в городе Нараяна (Индия) компания из Дели Advantage Offset разместила заказ на изготовление Komori Lithrone G 37. Это вторая инсталляция Komori на Advantage, ранее была установлена Lithrone A 437 в 2015 году.

Подробнее... 0


Konica Minolta Ukraine включает «турборежим». Евгений Шиляев рассказывает об инновациях и цифровой трансформации бизнесов клиентов

2020-01-03
Цифровая печать

Накануне 2019 г. директор по маркетингу Konica Minolta Ukraine и эксперт в области индустриальной печати Евгений Шиляев в интервью нашему изданию заявил, что в ближайшее время в Украине следует ожидать как инсталляций индустриальных систем печати AccurioLabel, так и систем цифрового облагораживания печатных оттисков MGI. Декларации не разошлись с делом, и в этом интервью в рамках цикла «Итоги года» Евгений делится деталями о реализованных проектах.

Подробнее... 0


Реалии рынка вынуждают производителей этикетки и упаковки двигаться в сторону цифры

2019-12-27
Рассуждения о полиграфии

В уходящем году компания Uniprint выполнила несколько инсталляций оборудования своего стратегического партнера Hewlett Packard. В частности, в Грузии установлена ЦПМ HP Indigo 20000, а в Украине – рулонная ЦПМ HP Indigo 6800 для печати этикеток и 3D-принтер HP JetFusion 5200.

Подробнее... 0


Типография «Бумажный змей» диверсифицирует деятельность и реализует программу технического переоснащения

2019-12-26
Маркетинг и менеджмент в полиграфии

В нынешнем году компания «Бумажный змей» отметила свое пятнадцатилетие. В этом материале мы рассказываем об особенностях работы типографии на рынке полиграфии Украины.

Подробнее... 0


Komori GL-429 не сразу расположилась в здании парламента Ирландии

2019-12-11
Классическая печать

Для того, чтобы правильно установитьпечатную машину в здании Ленстер-хаус, потребовался ремонт несущих конструкциий. Закупка огромной печатной машины вызвала множество споров и стала причиной расследования в Ерахтасе (парламенте Ирландии).

Подробнее... 0



В рамках конкурса «Друкар року» стартовало направление «Майбутнє поліграфії»

2019-12-03
Маркетинг и менеджмент в полиграфии

В нынешнем году помимо направлений «Флексо» и «Офсет» организаторы «Друкаря року» провели отдель­ный конкурс «Майбутнє поліграфії» среди студентов профессиональных училищ, преимущественно будущих пе­чатников. Такой шаг вполне логичен – многие студенты старших курсов учебных заведений из Киева, Днепра, Львова, Харькова и Херсона имеют значительный потенциал, а отдельные из них представляют целые дина­стии полиграфистов.

Подробнее... 0


Друкар року». 2019 Edition: направление «Флексо»

2019-11-26
Маркетинг и менеджмент в полиграфии

Третий этап конкурса по направлению «Флексо» должен был проходить на широкорулонном оборудовании, но в силу определенных обстоятельств участники вновь оказались в типографии «Макси Принт». Поскольку все финалисты приехали в эту типографию впервые, можно утверждать, что они оказались в равных условиях.

Подробнее... 0


SG360 ° расширяет свои возможности листовой офсетной печати с уникальной конфигурацией Komori GL840

2019-11-20
Классическая печать

Компания SG360 °, американская типография (Вилинг, штат Иллинойс), специализацией которой является печать с дополнительными возможностями и решения для прямого маркетинга, объявила о том, что расширяет производственные возможности своего оборудования с помощью специально разработанной печатной машины Komori GL840. Эта офсетная машина дополняет существующие возможности Komori, сокращая время цикла и улучшая качество продукции

Подробнее... 0